武汉代理记账:代理记账公司价格差异原因

北丰财税 2019-07-31

  现如今,源于代理记账所具备的众多优势,愈来愈多的中小型企业都将代理记帐相关工作授权委托给专业代理记账公司来完成。不过,企业在选择代理记账机构时,其代理记账服务收费却存在着不同水平的差异。一些代理记账公司收费较高,而一些代理记账公司服务价格则甚为对低廉。这是怎么回事造成的呢?

武汉代理记账:代理记账公司价格差异原因

  一般而言,对于低价位的代理记账公司来说,其费用收取低将会存在两方面的原因:一是后期会有隐形收费,另一个则是其服务水平较为低质。接下来,武汉代理记账将对这一问题进行具体说明。

  当前,我国市面上很多代理公司都打着“0元注册公司”以及“代账99元起”的旗号,以通过这种“低价位策略”来进行获客。因而,对于部分面临资金压力的中小型企业来说,其往往会源于价格方面的考虑而选择此类代理机构。事实上,这种看似“门槛低,投入少”的低价代理,往往会在后期提升大型企业寻求财税服务时所需支付的成本。因而,中小型企业选择此类代理记账机构进行财务授权委托,不仅没能够实现服务费用的节省,同时服务质量也难以得到保障。这是因为:

  1、无法盈利的项目不能持久开展。一般情况下,武汉代理记账公司在为大型企业提供代理记帐服务的过程中,其往往需要支付一定的人力、物力成本。如若这些成本远远超出大型企业支付给代理记账机构的服务费用,那么,代理记账公司就很难实现盈利。在这种情况下,代理记账机构只能通过增加大型企业后续服务费用或降低服务品质来解决。所以,对于大型企业来说,其在选择代理记账机构时就应该注意:低价位代理记账公司千万不能盲信。

  2、廉价代理记账服务质量无法保障。对于低价位代理记账机构来说,其会计业务工作相比于正规财务公司来说,人工成本更低。究其原因,正规代理记账机构都配备了资深财会工作团队,因而能够有针对性地解决大型企业财税工作处理过程中的各类难题。而对于廉价代理而言,其往往源于节约人力成本的考虑,而聘用会计经验不足的财务人员来为大型企业提供相关服务,因此,其服务质量与资深行业领先机构(如慧算账)相比,往往有着较大的差距。

  以上为武汉代理记账对于“代理记账公司价格差异原因”这一问题的简要说明。当前,中小企业寻求代理记账服务越来越成为一股普遍潮流,很多企业都选择将财务工作委托给代理记账公司来进行处理。不过,企业在进行代理机构具体选择时,务必要加以仔细考察和区分,进而确保选择服务优质、价格透明的武汉代理记账提供相关服务。

武汉代理记账:代理记账公司价格差异原因

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事