武汉代理记账一年多少钱?

北丰财税 2019-08-08

  武汉代理记账分为小规模纳税人和一般纳税人。小规模纳税人代理记账每月三百元及以上,一般人纳税人代理记账每月五百元及以上,另外再加上一年几百的工本费。

武汉代理记账一年多少钱?

  影响代理记账价格的要素

  1、地域不同收费存在差异

  尽管经济发展在连续不断的发展壮大,可是由于地域的情况,各个地域也都是存在着一定的差异的。一般情况下来说,都是沿海地区的经济发展高于内地,省会城市的高于偏远地区,而在选择代理记账公司时,基本上都是经济发展程度越高的地域,代理记账公司的收费标准越高;

  2、企业纳税规模导致的费用不同

  即使是选择同一家代理记账公司,可是由于用户的纳税情况不同,所以收费的标准也是存在一定的差异。一般情况来说,一般纳税人收费的代理记账费用比小规模纳税人的要高出一部分;

  3、企业开票量大小和账务复杂程度

  企业每月的开票量,简单来说,您企业开的发票越多,费用自然就越高。

  还有一个至关重要的要素,那便是企业全部的账务資料的多少。倘若一个企业的账务資料非常多,等同于一个大企业的账务資料,且统计起来比较繁琐,那么,这家企业在进行代理记账的时候,它们所要花费的价钱就比较多了。反过来说,没有多少账单的小企业找代理记账,价钱就少了。

  4、服务专业能力

  专业能力也是衡量,影响代理记账多少钱一个月的主要要素。代帐会计人员的专业程度,假如你找到的代理记账的工作人员只有一个初级会计职称,那么,他们代理记账的价钱不会很高。反过来说,你要是找了一个高级会计证持有者的会计,或者是更高级别的专业注册会计师,那在代理记账的价钱上,定然不会很便宜。

  选择代理记账公司的话,不仅有专业的会计团队,还可以减少一定的资金花费。但是在选择代理记账公司时我们也必须注意,一部分代理记账公司也许会用低价位来吸引用户,可是一分钱一分货,即使是正规代理记账公司,也也许是给新人练手的。

武汉代理记账一年多少钱?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事