怎么选择代理记账公司?

北丰财税 2019-08-08

  公司的财务工作重要性说不大也大,说小也不小。公司能够放心把自己的财务工作随随便便就委托代理给另一家公司负责处理吗?肯定是不放心的。财务工作都会涉及到企业核心秘密,一经出错那么势必就会为企业带来恶劣的影响。因此,怎么选择代理记账公司是重中之重……

怎么选择代理记账公司?

  选择代理记账公司,主要从下面几点来考虑。

  第一、代理记账公司的品牌

  查看公司是否具有相关证件,例如营业执照、代理记账许可证,正规会计师事务所和财务公司有代理记账资格。

  第二、代理记账公司的服务

  对比代理公司服务是否适合自身企业,服务有没有其余增值服务、有什么样保障,一般正规有经验和实力的公司,是可以承诺只要“企业所用来记账的发票没有问题。没有问题,你可以把它记录在合同里。

  相比之下,质量态度与人员和服务人员的互动,自身企业是不是可以对记账流程进度,进行查看和监督;

  第三、代理记账的价格

  一般小规模纳税人在300元/月起、一般纳税人在500元/月起,具体费用要看公司的规模和行业,但是不论在哪家公司办理服务,都要询问清楚所需费用的地方,有没有隐形收费的地方;

  结合以上几点,选择一个适合自身企业的代理公司办理服务。

  备注:本文所述以中小型公司的代理记账为例,公司代理记账还有其他各种情况,所需的资料和办理流程略有不同,此处暂不讨论。更多财税新闻代理记账可以在线咨询【北丰财税】……

怎么选择代理记账公司?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事