代理记账是什么意思?

北丰财税 2019-08-12

  伴随着代理记账服务质量的连续不断攀升,现如今代账公司可以为公司提供的服务是十分全面性的,但一些初自主创业的创业人对代理记账还没太多的理解,今儿就让我们认识一下代理记账是什么意思?

代理记账是什么意思?

  什么是代理记账?

  代理记账是指具有特许资格证的专业中介服务机构接收各个公司授权委托,替不具有设制会计部门和不想要雇用专业财税财务人员等各大小公司个体户,代理从业会计记账报税等行为。将本公司一系列工商税务的工作全部授权委托给专业的代账公司或会计事务所完成,代账公司负责每个月为公司整理原始凭证,出具财务报表。

  看完以上的主题内容,相信各位创业人现已理解到什么是代理记账。现如今市场上代账公司的数量数不胜数,这就需要创业人在选择代账公司的时候多下些功夫,才能得到高质量的代理记账服务。

  更多财税文章资讯可以持续关注【北丰财税】,北丰财税专业服务于中小微企业提供工商注册、代理记账、税务筹划、知识产权及股权投资等的。

代理记账是什么意思?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事