代理记账的好处是什么?

北丰财税 2019-08-12

  1.节省成本

  初创的中小型企业由于财务会计、税收收入、增值税法等税务知识的短缺,在办理工商和税务事项的程序流程中由于税法知识更新的太快和自身工作经验的短缺造成错报漏报,工商事项没有及时去处理受到有关部门的惩罚,给企业造成不必要的财产损失和财务风险。而且还要给财会人员发放工资上社保、公积金、还有培训费再加上各种补助,对创业初期的企业来说是一大笔开销。

  而选择代理记账公司,每个月支付300到3000元即可满足企业财务需求,节省了很大一部分工资支出和管理成本,为企业争取了更多的发展资金。

  2.财税管理专业无漏洞

  代理记账公司专注财税管理,拥有专业的团队和过硬的知识实践经验,在掌握税收收入政策法规,企业的纳税规划非常全面,能给合理降低企业的资金损耗。而且,多数代理记账公司长期从事财务工作,总结了专门的一套帮助中小型企业财务会计成长的合理方法,帮助中小型企业进行更长远的发展,为企业的长远发展保驾护航,大大降低公司财务风险。

  3.国家政策跟进及时

  代理记账公司能及时接受到税务新知识新变革,及时去处理税务问题,质量信誉都有保证。一般公司自己招聘的会计,不但费用多而且会计接受税务知识不是很及时,很容易发生漏交税、延期报税的罚款等税务问题给公司带来损失。

  而代理记账公司责任明确,在签代理合同的时候就作出相应的规定,如因代理记账公司会计人员的原因造成报税的错报漏报延期报税的罚款,全部由代理记账公司负担,不需要公司承担,给公司降低了很多风险。

  看了以上的内容,相信各位创业者已经了解到代理记账的优势都有哪些了。如今市场上代理记账公司的数量数不胜数,这就需要创业者在选择代理记账公司的时候多下些功夫,才能得到高质量的代理记账服务。

代理记账的好处是什么?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事