武汉理记账:专业代账公司怎么选择?

北丰财税 2019-08-13

  近几年来,随着逐渐增多的武汉中小企业倾向于寻求武汉代账公司开展财务委托,关于“专业代账公司如何选择”这一问题也备受企业经营者和管理者关注。在这篇文章中,让我们将对此开展简短原因分析。

武汉理记账:专业代账公司怎么选择?

  通常情况下,公司寻求武汉代账公司提供财税服务,其必须侧重点考察的事项主要包含以下几个方面:

  1、查询代理记账平台是否具有正規营业执照。一般而言,正規运营的武汉代账公司都是经由财政局审批准许,并开展工商登记注册创立的,因此其都具有财政局授予的“代理记账资格许可证书”和工商局授予的营业执照。倘若公司在开展代理记账平台选择时,发现对方不具有相关营业资质,那麼一定不能放心对其进行财务委托。

  2、考察代理记账平台的实地办公环境。一般而言,专业武汉代账公司都有自己买下或租赁的办公场地和办公设备,而且经营场所一般而言颇具规模,这些都严格区别于“小作坊式”运营的非正规代账公司。同时,正規武汉代账公司(如北丰财税)还为会委托公司配备了专属会计资料档案室,以便对客户财务文件开展妥善保管。

  3、了解代理记账平台做账总负责人的资质及财会服务人员的专业水平。通常来说,做账会计只要财会相关专业即可,但对于负责最后把关的做账总负责人的要求一般比较高,基本必须中级会计师以上,这样才能够确保公司记账报税的工作质量。所以,公司在对武汉代理记账平台开展选择时,还应注意了解代理记账平台服务人员的专业素质和服务水准,并询问其具体人员配比,以便对其服务水平和服务能力开展深入了解。

  此外,公司在寻求代理记账平台提供财税服务时,还应查询其硬件设施配备等情况。如今,随着互联网科技以及会计电算化的深入发展,正規武汉代账公司已都开始采用专业财务软件开展账务处理。而且,部分领先代理记账平台的电脑终端已能够接入互联网,并实现了业务升级,进而能够为委托公司提供网上纳税申报服务。

  以上就是关于“注册公司条件”的相关文章介绍了。更多财税新闻资讯可以关注【北丰财税】,注册公司、代理记账等等关于问题开展在线咨询400-801-5050(全国热线9:00~18:00)

武汉理记账:专业代账公司怎么选择?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事