代理记账报税需要多少钱?

北丰财税 2019-09-03

  代理记账服务对象主要是针对于规模较小、创建初期的发展型公司。寻求一些专业的代理记账公司去帮自己管理公司的账务和报税等工作。那么,找专业的代理记账报税需要多少钱?

代理记账报税需要多少钱?

  那么,找专业的代理记账报税需要多少钱?其又可以提供哪些服务呢?下面,我们将对此进行简要说明。

  通常,代理记账报税价格主要是受企业增值税纳税人类型、企业票据量大小这两个因素的影响。在现实生活中,我国企业增值税纳税人类型分为小规模纳税人和一般纳税人。总体来说,小规模纳税人账务处理相对简单,因而其代理记账费用也较为低廉,大致为200-300元/月;而一般纳税人账务处理则相对复杂,且有关部门对其记账报税的规范性要求较高,所以其代理记账费用也会相对高些,大致为400-600元/月。

  此外,企业寻求代理记账报税服务,其服务费用还受企业日常经营过程中所需处理的票据量大小的影响。对于票据量一般的企业来说,其记账报税工作较为轻松,因而代理记账报税费用也低一些,通常200-400元就可以搞定。而对于票据量较大的餐饮、电商等行业的企业来说,由于其账务工作处理相对繁重,所以其代理记账报税费用也要高一些,大致需要600-800元。所以,企业在寻求代理服务过程中,还应对其收费行情进行具体了解和把握。

  以上就是关于代理记账需要多少钱的文章介绍了,如今,企业寻求代理记账报税服务越来越成为一种趋势和潮流。因而,有关代理记账报税相关事项,企业经营者有必要进行具体了解和把握,以确保从企业自身财税服务需求出发,寻求颇具性价比的代理记账机构进行服务委托!

代理记账报税需要多少钱?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事