代理记账公司能提供哪些服务?

北丰财税 2019-09-03

  代理记账其实就是一些规模比较小或者是才刚刚开起来的小公司,因为各种原因,比如资金短缺不到位,人力资源系统还没有完善,暂时没有能力去招聘和管理专业的会计人员,所以找一些专业的代理记账公司去帮自己管理公司的账务和报税等工作。而公司只需要设立一名出纳人员,就可以满足公司日常财务工作处理的要求,省心省力还省钱!

代理记账公司能提供哪些服务?

  其又可以提供哪些服务呢?下面,我们将对此进行简要说明。

  那么,在现实社会经济中,代理记账报税究竟可以为企业提供哪些服务呢?一般情况下,其服务内容主要包含:

  1、财税类服务

  这其中又根据企业选择项目的不同,划分为基础财税服务和其他财税服务。基础财税服务业务主要对公司的各种原始记账凭证、票据进行整理,比如各种开支或者大项支出的发票整理等,并在此基础上为企业提供专业记账报税服务。其他财税服务主要是针对企业在运营过程中可能会遇到的财税问题为主,进而在为客户企业提供基础财税服务的基础上,为企业提供财税咨询、财税风险预警以及财税指导等。

  2、工商类服务

  如果企业所选择的代理记账报税公司可以提供工商类的专业服务,那么其业务范围通常会涉及:公司注册、工商变更、商标注册、股权变更等等,在现实生活中,关于工商类服务,企业如若存在服务需求,那么其还需从企业自身实际情况出发,进行具体选择。

  3、增值类服务

  代理记账报税公司提供的增值类服务,一般包含一些高端业务,如个税、企税税收筹划、出口退税、公司审计、税控托管、企业旧乱账梳理等。有关增值类财税服务,如若企业存在此方面服务需求,那么就可以详情咨询代理记账服务公司,进行具体咨询和了解。

  以上为代\理记账公司服务内容的有关说明。如今,企业寻求代理记账报税服务越来越成为一种趋势和潮流。因而,有关代理记账报税相关事项,企业经营者有必要进行具体了解和把握,以确保从企业自身财税服务需求出发,寻求颇具性价比的代理记账机构进行服务委托!

代理记账公司能提供哪些服务?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事