武汉工商代办——代理记账公司怎么选?

北丰财税 2019-09-06

  创业大军中有很多人属于第一次创业,对于公司的运营以及财务方面的知识都是一头雾水一知半解的,如果自己亲自处理财务事项,必然要花费大量时间去学习了解,再者选择聘请专业的财务人员又是一大笔不小的开支。最好的办法就是选择委托给专业代理记账公司去处理

武汉工商代办——代理记账公司怎么选?

  代理记账公司,长期从事这方面的专业代理服务,会用很专业的知识去做好一家公司财务工作,也会根据客户的公司类型,推荐好的纳税方法和合理避税方法,在公司运转哪个环节可以少花钱、帮助企业节省注册费用、降低成本。

  1、专业性:

  具有正规财务代理记账的资格,代理记账公司要经过财政部门对从业人员资质条件,办公条件、业务水平等方面进行审查和批准,并颁发《代理记账许可证书》。您在审核其资格时要注意检查执业资格证书,是否跟营业执照名称一致,和许可证是否年检,有效期有没有过期等

  2、公司规模:

  了解代理记账机构的从业人员人数、学历、代理水平、查看企业执照,查询企业信誉、规模等询问代理能力和代理记账情况,观察办公环境,服务质量,收费的标准;

  3、客户数量:

  可以了解代理记账公司服务的客户数量,都是从事那些行业,我没有自己相关行业的客户。 相应的,代理记账公司对企业也有一些要求,会审查企业的合法经营资格如执照,代码,税务证书是否办。

  要求企业配备自己的出纳人员,检查出纳人员是否,从事合法、正规业务,专业知识素质等,懂得国家法律和法规,清楚原始凭证由出纳人员填写等原则。这个可以查看它的合作伙伴,或是办理的成功案例为参考,比较权威的代理都有优质客户找他们。双方谈妥后要签订委托合同,明确规定双方的权利义务、收费标准等事宜。

  武汉代理记账公司【北丰财税】以确保选择更具性价比的武汉代理记账机构进行财务委托!

武汉工商代办——代理记账公司怎么选?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事