会计VS代理记账?

北丰财税 2019-09-19

  近十年来,互联网技术的打破与开展给社会带来的变化是武汉工商代办 众目睽睽的,代理记账行业同样不例外。在这样一个关键的十字路口,代理记账行业的开展方向将要何去何从,代理记账机构如何及时做出调整以顺应时期的潮流,成为了代理记账机构、行业以及主管部门都需求尽快作答的命题。

会计VS代理记账?

  对于大多数代理记账机构来说,传统业务中的记账和报税业务可以经过互联网技术的应用得到规范化水平的提升。

  企业请一名专职会计,工资开支普通每月要3500-6000元(还不包括“五险一金”),即另外还需给会计人员购置社会保险;年中还需准备奖金、有薪假期等。况且财务担任人的工资普通在5000元以上。假如找朋友记账,不管支付几费用,普通还要搭人情,请吃饭等,工作中出了问题也不好追查。另外,如需延聘财务参谋,普通每年需20000-50000元。代理记账单位对税收和财会法规有更多的理解,而且能及时控制相关规则的变化,而这些是普通会计做不到的。

  企业法人义务保证经财政局审核批准、工商注销,具备代理记账资质。以企业法人方式对客户担任,帐务、征税正轨及时合理。重庆工商代办 具备代理记账资质,是经过财政局审核批准、工商注销,正轨牢靠的代理记账机构。由资深会计师领衔,并配置构造合理的会计团队,互相间专业互补协作,延聘这样的代理记账公司等于延聘了一个会计师团队。重庆工商代办 具有专业会计审核报税,能有效防止因不熟习税法,呈现误报、漏报、迟报等问题,还可在代理记账拜托协议中商定相关义务。

  【北丰财税:www.bfcfo.com】提供代理记账、公司(工商)注册等专业财税服务,为您解答各种财税疑难问题

会计VS代理记账?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事