武汉代理记账:代理记账优势在哪里?

北丰财税 2019-09-27

  伴随着代理记账行业的迅速发展,在规则与体系上也是日益规范化。越来越多的企业经营老板开始选择将公司财务工作委托代理给专业的武汉代理记账公司了。那么,企业寻求代理记账服务,其究竟好在哪里呢?本文将对此进行介绍。

武汉代理记账:代理记账优势在哪里?

  一般来说,有关于中小企业寻求代理记账服务的好处及优势,其主要体现在以下几个方面:

  1、正规专业

  在武汉代理记账行业市场中,凡是专业的代理记账公司,都是经过财政局审核批准,并按步骤进行规范工商登记成立的。而且,这些代理记账机构还都配备了资深会计服务团队,各财会服务人员之间也能够实现专业互补和相互协作,因此能够确保对企业财务工作进行优质处理,维护好企业财税安全。

  2、节约成本

  当前,中小企业招聘一名普通会计,每月的基本工资大概需要三四千元,刚毕业的会计也需要两千五左右。而对于专业会计人员来说(如高级会计、外贸会计、外资会计),其雇佣成本还会更高。但企业若是选择武汉代理记账公司提供财税服务,则每年的服务费用还不到专职会计一个月的薪酬成本。因此,对于面临沉重资金压力的中小企业来说,代理记账能够有效节约企业日常支出。

  3、减轻负担

  小企业招聘专职会计,不仅需要按月支付工资,而且还需要为职工缴纳养老、失业、生育、工伤、医疗保险和公积金。该部分支出累计算下来,至少也需要上千元。但企业将财务工作委托给武汉代理记账,那么其只需支付服务费用,此外便再无其它花销,因此能够在一定程度上减轻企业经营发展过程中的额外负担。

  4、保守机密

  对于任意一个企业来说,财务部门的地位都很“特殊”,其往往能够接触到企业经营运转的核心机密。因此,如若财会人员的道德素质不高或防范意识较差,则很容易导致企业财务信息外泄。但代理记账公司作为提供财税服务的“第三方”,与企业没有过多密切接触和复杂关系,同时又有行业规范和信誉制约,因此能够最大限度上维护好企业财务数据安全。

  以上为代理记账的好处及优势说明。武汉代理记账认为,中小企业进行财务处理,相比较于自身进行账务处理更具性价比。因此,有财税服务需求的中小企业,便有必要寻求正规、专业的武汉代理记账机构进行财务委托!

  【北丰财税:www.bfcfo.com】提供代理记账、公司(工商)注册等专业财税服务,为您解答各种财税疑难问题

武汉代理记账:代理记账优势在哪里?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

代理记账

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事