注销武汉分公司流程

北丰财税 2019-07-31

  注销一个武汉公司大概需要花多久?注销武汉公司要怎样办理有注销的先后顺序吗?公司刚成立不久想要注销需要怎样办理注销手续可以不注销吗?

  一般来说,想要注销完一个公司一般是要花费2个月左右的时间,因为公司登报就需要等待45天,期间就做注销税务的事情。公司成立后如果不想经营了,建议还是要把公司注销掉,不然后期异常了再注销就很麻烦了。

  专业办理武汉公司注销,下面分享注销公司的流程:

  第一步 带营业执照和股东身份证复印件(部分区域需要原件)去工商局(必须到管辖的工商局)办理公司注销备案手续;

  第二步 凭借企业备案通知书在公开发行的报纸上进行登报;

  第三步 办理国税、地税注销手续(税务注销需要查账,所以公司所有账本都要提供);

  第四步 45天之后办理公司营业执照正式注销手续(需要营业执照原件);

  第五步 办理银行注销。

  上面这些就是武汉分公司注销流程相关情况,如若自主创业的小伙伴对武汉分公司注销流程还有哪些不太明白的,请及时联系我们【北丰财税

注销武汉分公司流程

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

工商注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事