武汉注册公司流程

北丰财税 2019-08-05

  新公司的注册一定要把流程及费用先了解清楚,下面简单为大家分享下公司注册的流程及费用

  注册公司流程如下: 

  1、办公场地,租的办公场地要有租赁协议;(正规的带盖章的协议)  

  2、注册申请, 向所在地工商局提出注册申请;  

  3、查验资金,一般纳税人(公司)资金资格在50万元,到工商局指定的会计师事物所;(商品流通类注册资金要求30万元,服务咨询类10万元) ; 

  4、到所在地的相关项目部门申请项目许可证; 

   5、工商执照下来后到所在地的税务主管部门办理税务登记证。  

  整个流程走完下来大概十天到十五天左右能办完。注册公司费用资金在1500元左右。  

  以上是“武汉注册公司流程”基本步骤,各地或有些微差异。 以上就是为大家分享的武汉注册公司流程需要注意事项相关内容,更多详情欢迎咨询!武汉工商代办公司【北丰财税

武汉注册公司流程

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

工商注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事