武汉空壳公司一年维护费用

北丰财税 2019-08-09

  武汉公司注册找代理机构非常简单,提供相应的资料然后走完流程公司就办下来了。公司注册之后是不是就放着不用管了呢?不管公司有没有营业、有无收入?每个月都需要按期做帐报税的,那么武汉一个空壳公司一年维护费用是多少钱呢?

武汉空壳公司一年维护费用

  维护一个空壳公司需要的代理记账,工商税务等一年所需费用。这个其实是需要看地域的,首先代理记账等费用(会计税务板块),如果是零申报一般是2400左右;其次工商、工资年报等如果不含在内另外需要几百不等;最后应该就是房租,也就是你的注册地址了。据我了解像武汉之前是可以有些政策园区虚拟地址注册,是不需要钱的,有些是一年几千元。当然你如果挂到创业孵化器应该少不少,预计3000左右。

  总之,看公司注册在哪里了,基本壳公司全国维护费用范围在之间。北丰财税建议还是希望认真审视自身情况,注册公司用途,如果只是跟风耍酷,有个公司觉得吹吹牛,建议不要花冤枉钱,万一不想要了特别公司注销是很麻烦的事情。当然如果是经营需要,建议你根据当地政策和经营项目选择靠谱合适的注册地。

  以上就是在武汉注册一个合法的空壳公司,一年维护费用大概多少的讲解,希望对你有帮助,如果还有其他问题欢迎关注咨询【北丰财税】。

武汉空壳公司一年维护费用

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

工商注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事