武汉工商注册代理选哪家?

北丰财税 2019-09-17

  

  如何选择武汉工商注册代理公司?

  1、企业口碑。

  口碑很重要,多方了解,搜集满足的信息后,货比三家,挑选合适自己的企业为自己效劳。

  2、能够提供后续服务。

  注册公司只是一个开始,后面涉及到许多专业方面的知识,低层次代理公司无法提供专业方面的支持。专业的代理公司会对后期维护给出定制方案。

  3、代理公司规模。

  代理注册公司规模反映了公司的实力。公司规模大,侧面证明了公司有实力、业务熟练等。

  价格低需要警惕:某些企业为了贪图便宜,选择一些超级便宜的机构办理,服务大大折扣,“黑心机构”拿了钱逃跑也是常有的事,所以在选择时建议企业最好去实地考察,看看公司营业执照,看看公司气氛,再做决定。

  4、代理公司的正规性

  这一点大家可以看下对方公司的营业执照以及资质证书等,可以在工商网站上查看该公司的营业执照和经营范围,正规的代理注册公司在营业范围里面都有一个“企业登记代理”的经营范围,并且可以查询关联企业,选择一家代理机构是至关重要的,前期注册无非是注册地址和价格的区别,但是后期的保障和配套服务是最重要的,以及企业的政府扶持的税收奖励,是否企业真实可以兑现。

  5、代理公司的办公地址

  正规的代理公司一般都在写字楼,办公地址一般在市区,应看其是否在正式的办公楼里办公。有一定规模、历史、专业的代理企业不会因节省办公费用在街边或住宅里办公;一个正规的公司更应该有个办公地址,对办公地址办公环境,办公人员工作态度来考察,也是判断注册机构好坏的一方面。

  6、代理公司的专业性

  可以从代理企业的宣传资料、网站内容、服务人员对企业注册信息的介绍等方面,看其是否专业。网站内容可以抄袭,主要应从代理企业的服务人员的介绍的专业性、全面性判断。如果一个代理企业连你问的问题都答不上来,如何信任他。

武汉工商注册代理选哪家?

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

工商注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事