武汉工商注册教你如何辨别营业执照真伪

北丰财税 2019-09-19

  1、企业称号

  从企业称号能够看出一个企业的大致重庆工商注册的性质,比方“有限公司”,则除了国有独资有限义务公司以外,必定有2个以上的股东,国有企业肯定不能称为“有限公司”,私营独资企业、联营企业、个体工商户、集体企业也不能称为“有限公司”,外资企业的称号普通都是“有限公司”(早期极个别特别审批的状况除外)。 企业称号与企业性质不符,如“XXX有限公司”,企业性质是“私营独资企业”,则该营业执照肯定有问题。

  2、 注册号码

  注册号码的规律,普通内资企业都是13位,外资企业重庆工商注册都是6位,内资企业的13位号码的前面2位普通都是省份代码,比方上海是31,浙江是33,江苏是32等。 以下营业执照肯定有误:某企业性质是“外商独资企业”,注册号是 “3203002108708”。再如企业称号是“上海XX企业开展有限公司”,注册号是“3303001505510”。

  3、 企业住所

  企业住所是企业注册注册的运营场所,工商注册注册条例重庆工商注册规则企业注册注册时必需提供房产证明或者租赁合同。个别地域关于跨区运营必需请求设立分支机构,比方“上海XX有限公司”,注册在“上海市金山开发区”,假如其运营地址位于上海市区,则运营范围中必需有“附设分支机构”等字样。

  【北丰财税:www.bfcfo.com】提供代理记账、公司(工商)注册等专业财税服务,为您解答各种财税疑难问题。

武汉工商注册教你如何辨别营业执照真伪

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

工商注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-8173这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事