家具出口退税,税率由13%提至15%

北丰财税 2019-01-24

  家具出口退税从税率13%降至15%。国务院承诺,财政部和国家税务总局联合发布外交政策,从6月1日开始,进一步提高部分商品的出口退税率。

  在经济复苏的道路上,中国本能的本能一再被消除,这将有利于相关行业的复苏进程,并对推动一些上市公司的奖金表现出色的期望。

  今天连贯的詹恩板块市场显示了如何遵循这一政策,我们将拭目以待。

  出口退税在10个月内第七次增加。

  这一次,中国8月份的全球金融危机进一步凸显。出口退税率在10个月内第七次上调。

  之前的六次上调是:2008年8月1日,纺织品和其他商品的出口退税率将进行调整;自2008年11月1日起,纺织品及其他商品的出口退税率将进行调整;从2008年12月1日起,其余部分将进行调整。

  产品的出口退税;部分电机产品的出口退税率将从2009年1月1日起提高;从2009年2月1日起,纺织品和服装出口退税率将有所提高;轻型纺织品,钢材等将从2009年4月1日起改进。


  商品的出口退税率。

  同时,该政策已恢复到退税率水平,11%和14%的水平已被撤销。退税率已从原来的9个文件中删除到7个文件。这是中国在宣布进一步波动外需政策后发布的另一项支持严密方法。

  政策的详细信息包括:

  1。提高了农产品,药品,钢材等劣质产品的出口退税率,将罐头食品,果汁等深加工产品从13%提高到15%,抗生素,人血制品,中成药药物从13%提高。

  15%,玉米淀粉,酒精从0%增加到5%,相同型材的合金钢,冷轧不锈钢等从5%到9%(现在除个别产品外还有0个退税率,没有调整标准绳索);

  2。行李箱,鞋帽,玩具,折叠桌等产品的累进退税率,将行李箱,鞋子,帽子,玩具,工作台等增加13%至15%,并将部分塑料化,

  陶瓷和玻璃从11%提高到13%,铰接剪等成品从5%和11%提高到9%和13%;3。提高家用电器,单晶硅棒,胰岛素等产品的出口退税率,并将电视传输设备和缝纫机的出口退税率提高到17%。

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

出口退税

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-1977这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事