合理节税高达67%,你的节税管家!

北丰财税 2018-12-29

        相信很多老板都听过税收筹划的课程吧!

        对税收筹划有一定的了解,那么到底做不做税收筹划了?是不是合法的?能节税多少了了?

        如果老板您的纳税额很高的话,北丰小编还是建议您去做税收筹划的。这样的话节税空间是很大的,那么节下来就是大笔钱了。

        对于企业来说税收筹划到底能不能节税?

        小编给你的答案是100%是可以节税的,对于年盈利上百万上千万的企业来说,做税收筹划是很有必要的,可以节省很多,对于小企业,如果也想节省一些钱,也是可以做税收筹划的。

        然而很多人会认为做税收筹划是违法的?认为只要税务局稽查一定可以查出来。

        错!首先要说明税收筹划是建立在合法的税法好其他法律上的,是合法合规的。

        那么是怎么做到节税的呢?

        通过合理运用税法政策利用税收优惠地区的税费减免政策和不同行业政府给予的税收优惠政策来帮助企业节省不必要的税费从而达到节税降负的目标。

        做税收筹划是需要落到实处的,不是几张纸就号称可以节税,但因为部分原因无法实施。

        这样的公司有很多,大家要擦亮双眼看清楚,选择对的公司,审查公司资质,查看公司背景,做到心中有底。

        北丰财税是做代理记账、公司注册和税收筹划的专业服务公司,服务数百家企业,收到无数好评。


        

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

税收筹划

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-1977这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事