快速查询商标网站入口地址-1分钟快速查询

北丰财税 2018-12-28

Ⓡ商标快速查询Ⓡ

        商标(trade mark) 是一个专门的法律术语。

        品牌或品牌的一部分在政府有关部门依法注册后,称为“商标”。

        商标受法律的保护,注册者有专用权。国际市场上著名的商标,往往在许多国家注册。中国有“注册商标”与“未注册商标”之区别。

        注册商标是在政府有关部门注册后受法律保护的商标,未注册商标则不受商标法律的保护。

        注册之后的商标不能被他人使用,一旦知晓可法律上诉,获得侵权赔偿。

        一个企业再小也会有自己的商标,商标看似品牌,一个企业的脸面尤其重要。

        快来北丰注册商标吧,比正常注册更快捷高效,更省钱省事省力!

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

商标注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-1977这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事