武汉武昌区商标注册流程和费用?

北丰财税 2019-01-11

  国家商标局商标注册流程和费用:

  武昌区商标注册程序分为两个步骤。

  第一步:商标查询

  提交商品或商品或服务的使用范围。文字标记将在1小时内显示,图形标记将在24小时内显示。

  步骤2:申请注册。

  申请阶段:提交文件(12点前),并在同一天向商标局报告。返回商标局,在同一天提交清单;

  正式验收和审核阶段:正式审批 - 商标局发出验收通知书 -实质审查; 

  公告和注册阶段:实质性审核通过 -初步审核公告 - 注册公告 - 商标局颁发注册证书。

  手续完成,早上12点前提交,并在同一天向国家商标局报告。同一天,公司将通过传真退回国家商标局的印章,并注明登记申请日的登记表。

  由于在中国申请商标注册的原则(请尽早申请商标申请,注意保密,以免被他人蹲),申请日期的确立对商标的成功至关重要注册。如果某人提前一天申请,则会导致您的广告素材或早期投资品牌丢失。

  武昌区商标注册时间?

  1。商标局发出约一个月的接受通知;

  2。初始审核期为3个月;

  3。商标注册大约需要12个月。

  4。除初始审查期间的3个月的法定期限外,另一个时间是估计时间,因为法律没有明确规定商标审查的完成时间,最终完成时间基于完成时间。商标局。

  商标注册文件?

  1。法人姓名:营业执照复印件,明确商标标识,申请表和授权委托书。

  2。个人姓名:身份证复印件,个体工商户营业执照复印件,明确的商标标识,申请表,委托书。


  商标注册费?

  影响武昌区商标注册费的主要因素有两个,一个是类别,另一个是数字。

  注册费按每个类别收取,每种商标费用为:

  一般商标为每件600元(包括十件商品或服务项目,十年有效期,包括十年费用,国内公司或个人) ,包括国家费用600)

  无论是企业还是个人,一般商标费按600元/件计算。其中,有十件商品或服务项目,十年有效期和十年费用(不包括拒绝回复,反对和退出,无效,变更等)。

  当然,由于商标注册过程更复杂,更专业,很多人使用职业介绍所参与商标注册。

  在这种情况下,企业或个人的一般商标费用计算为1600元/件,相同的1600元,包括10个商品或服务项目,有效期为10年,费用为10年份。

  (不包括拒绝审查,异议辩护,撤销三项辩护,无效,更改等)。

        武汉武昌区商标注册和知识产权保护在北丰财税服务平台。一流的服务,专业,安全,快捷。

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

商标注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-1977这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事