武汉申请商标注册一定要营业执照吗?

北丰财税 2019-02-13

  武汉商标注册最近遇到了一位制作化妆品面膜的顾客。您是否可以在没有公司的情况下申请注册商标?我现在可以申请商标,但我必须持有许可证。总而言之:没有营业执照,也没有商标注册。

  1。个人注册商标也受个人营业执照的限制!

  2。公司法人注册商标时,必须提供主题资格证书。本主题资格文件是企业的营业执照。因此,如果公司没有营业执照,则不允许注册商标。

  不仅如此,即使申请是以自然人的名义提出的,也需要个人企业主的营业执照副本。


  商标局要求申请人在实际生产经营中考虑申请人是否具备申请商标的资格。

  武汉商标注册商标名称,商标设计,商标搜索,商标申请,商标变更,商标转让,商标续展,商标异议,商标无效,商标注销,审查和辩护,侵权诉讼等,您也可以问武汉北丰财税。

       武汉北丰财税商标注册免费核名,在武汉注册商标,都知道武汉北丰财税的资质是一流的,有着数多年的代办经验,受理过的老板一致好评。

       武汉商标注册一直是让老板们头疼的事情,所以大部分人会选择找代理代办公司。

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

商标注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-1977这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事