武汉商标注册的一套流程

北丰财税 2019-02-19

  武汉商标注册的流程

  武汉商标注册商标的流程是什么?要了解商标的注册过程,我们首先要了解商标是什么。商标由商品或服务标记为由特定个人或企业生产或提供的产品或服务的独特符号。

  商标注册人享有使用该商标的专有权。

  注册商标旨在保护我们自己品牌的专有权,因此注册需要非常谨慎的专业人士,以避免一系列棘手的问题,如侵权。

  商标如何形成!

  商标可能包含文字,图形,字母的组合,数字,三维徽标,声音和颜色组合。

  注册商标的作用!

  商标成功注册后,立即受到保护。其他人禁止使用与应用商标相同或类似的标识或标题,明确区分商品或服务的来源,逐步形成品牌。

  同时,作为企业声誉和质量的载体,商标有利于市场竞争和广告,给企业带来经济效益。

  注册商标通知!

  企业或自雇人士可以自行申请商标,但注册是一项具有一定专业性和很长一段时间的工作。在中间,可能会遇到拒绝和异议等特殊情况。因此,建议委托专业机构代表他们进行注册。


  在注册的初始阶段,商标需要准备好多个名称或图形进行自我检查。确保在提交材料之前至少进行审查不是问题。

  早期审查非常重要,否则会浪费很长时间而且浪费金钱而且还没有注册。

  在最初确定没有太多问题后,你可以准备商标注册信息。通常,准备营业执照和复印件。身份证以及法人和代理人的复印件和商标样式基本上可以使用。

  在武汉商标注册的过程:

  关于一个提交信息后的一个月,这是正式的审查阶段。如果没有问题,将收到申请受理通知。这时,你可以使用TM。

  接下来,它将进入实质审查阶段,这个阶段相对较长,通常在一年或更长时间左右。

  如果在实质审查后没有通过,它将进入拒绝阶段。

  如果实质审查通过,它将进入异议期,通常为3个月。如果在异议期间没有问题,将颁发商标注册证书。如果有任何异议,它将进入反对审查阶段。

  商标发布后,您可以将商标添加到R。商标是您自商标之日起10年内的商标。批准。如果您想在10年后继续使用它,您需要提前12个月续订,并续订之后,将再次获得10年的有效期。

  武汉商标注册的一系列程序被认为是通过武汉商标局的解释。

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

商标注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-1977这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事