地理商标被别抢了怎么提出申请?

北丰财税 2019-02-19

  在武汉,如果地理商标被抢,如何提出反对意见

  如果地理商标被抢了,应该如何提出反对意见?如果商标局根据“中国商标法”的规定对商标进行了初步审查和异议,对方应当在商标公告期限的三个月内向商标局提出申请。

  武汉商标注册的时候,发现被抢注,可以向商标局提交异议申请。

  那么,如果地理商标被抢,你如何提出反对意见?

  商标异议是指商标局根据规定对商标进行初步审查和公告的异议商标法,并要求商标局不要注册异议的商标。

  提出异议的人是反对者,被异议的商标申请人是反对者。

  如果地理商标被抢注,我该如何提出异议?

  1。初步审查确定的商标违反了“商标法”第十条的规定,并使用了“商标法”禁止的商标。

  2。初步审查确定的商标违反了“商标法”第二十八条的规定,侵犯了他人的商标权。申请注册的商标与相同或者类似商品的注册商标或初步审查的商标相同或相似。

  3。初步审查确定的商标违反了“商标法”第三十一条的规定,侵犯了他人的先前权利。


  具体而言,它包括以下几个方面:

  1。第一次试验中发现的商标侵犯了驰名商标。

  2。初审中确定的商标违反了“商标法”第十五条的规定。代理人或代理人无权以自己的名义申请注册受治疗者的商标或代理人。

  3。初步审查中发现的商标违反了“商标法”第十六条的规定,滥用了地理标志,引起了公众的混淆。

  4。第一次试验中发现的商标侵犯了他人设计的专利或版权。

  5。第一次审判中确定的商标侵犯了他人的特殊签字权。

  6。初步审查中确定的商标是先发制人注册的商标,已被他人使用并具有一定的影响力。

  以上是关于如何提出争议的问题的答案如果在武汉地理商标被抢注了。如果您想进一步了解商标内容,可以在线联系北丰商标客服。

       担心商标被抢注,觉得商标注册流程比较繁琐,找武汉北丰财税。

·END·

本文版权归原作者所有,未经授权,请勿转载,谢谢!

别告诉我你是做财税的

因为你连北丰财税都没关注!

商标注册

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、法律咨询及税务筹划等的互联网财税服务品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。专注于给初创企业提供工商注册和代理记账,服务于海内外城市。

优质代账服务

资质认证

服务高100%实名资质认证

安全代账公司

支付认证

明码标价支付及信息安全

专业代账会计

专人服务

一对一会计顾问时刻服务与您

售后服务好

售后无忧

服务出问题客服经理全程跟进

×

欢迎咨询,请问有什么可以帮您的吗?

立即咨询 以后再说
发送
×

您的申请我们已经收到

您的专属顾问预计在10分钟内通过182-0275-1977这个电话与您联系,请保持电话畅通!

北丰财税是一家专为中小微企业提供工商注册、代理记账、商标注册、税收筹划、法律服务、人事服务及股权投资等互联网财税服务的品牌,也是北丰从低频的企业服务向高频的企业服务转变的一个重要的战略升级。
扫一扫,关注”北丰财税”公众号 工商/代账/知产财税/法律人事